Санкт-Петербург, Невский проспект 168 Литер Б
Ежедневно с 10:00-22:00
Анна Алабужева
- врач косметолог
- нитевой имплантолог
-Член Ассоциации Нитевых Имплантологов (АНИ)
-Зав. отделения нитевой имплантологии, Москва
-Тренер нитей Dermafil
-Разработчик учебного пособия «Нитевая имплантология с нуля»
-Участник проекта Doctor Star
-Разработчик проекта на кафедре Организации здравоохранения и общественного здоровья, Москва: «Формирование реестра медперсонала для нитевых имплантологов».

У нитей нет возраста
Анна Алабужева – врач-косметолог, нитевой имплантолог, cо стажем работы более 10 лет. Однако последние семь лет Анна занимается исключительно нитевым лифтингом. У доктора несколько авторских методик, которые она постоянно совершенствует. Анна вообще по натуре человек, который стремиться все доводить до идеала.

В этой хрупкой девушке чувствуется внутренняя сила и за всеми ее заслугами, а их у доктора не мало, стоит упорный труд и стремление быть лучшей в своей профессии. Ведь самое главное для Анны – это счастливые глаза ее пациентов.

«Когда я вижу, как после моей процедуры человек буквально меняется на глазах, не только внешне, но и внутренне, обретает уверенность в себе, я еще раз убеждаюсь, что правильно выбрала профессию» - делится Анна.
- Анна, вы, как врач-косметолог, обладаете различными методиками. Почему своей специализацией вы выбрали именно нитевой лифтинг?
- Меня воспитывал дедушка-хирург и гены дали себя знать в выборе профессии. В свое время я испытала нитевой лифтинг на себе и это была отличная возможность убедиться, что метод отлично работает. Начала всесторонне осваивать эту методику и поняла, что, несмотря на сложность метода, я испытываю огромное удовольствие от самого процесса. Я вообще считаю, что заниматься нужно только тем, что у тебя отлично получается, во что ты по- настоящему веришь и тем, что приносит тебе настоящее удовольствие!
- Я знаю, что у вас есть свои индивидуальные разработки в области нитевого лифтинга, в чем их суть?
- Одной из проблем нитевого лифтинга является долгая реабилитация. Поэтому я разработала методику в результате которой период реабилитации сокращается до 1-3 дней.

Вторая авторская методика – Baby Face, которая без дополнительных филеров позволяет сделать лицо молодым и гладким. Мои пациентки достаточно часто просили сделать «щечки-яблочки», но не хотели прибегать к помощи филеров. Мне удалось только при помощи нитей добиться эффекта, который обычно достигается только с помощью филеров. При этом черты лица после процедуры становятся более гармоничными.

По отзывам пациенток, скажем так, бальзаковского возраста, они вернули себе былую молодость, благодаря Baby Face. Но это не означает, что моя методика подходит только дамам за 40, девушки 25-30 лет тоже отмечают в себе замечательные перемены после ее проведения.

- Безусловно, для того, чтобы результат процедуры был успешным, помимо компетенций врача важно на каких материалах делается процедура. С какими брендами вы предпочитаете работать?
- Я работаю с достаточно известным брендом APTOS, он хорошо зарекомендовал себя за многие годы использования. Но если вы спрашиваете о моих личных предпочтениях, то это нити SOFT LIFT, который по моему мнению – лидирующий бренд в области нитевой имплантологии.

Нити японского производства изготавливаются из очень качественного материала. В них содержится наибольшее, по сравнению с другими нитями, количество полимолочной кислоты, благодаря этому выработка собственного каллогена, под воздействием этих нитей, максимальна. Также максимальна и пролонгация эффекта от процедуры этими нитями, и за все время их использования не наблюдалось ни одного случая аллергии на них.

- Как вы можете охарактеризовать целевую аудиторию вашей процедуры?
- Моя целевая аудитория – это девушки от 22 до 50 лет, которые хотят отлично и молодо выглядеть, а главное естественно, и нитевой лифтинг помогает им в этом. Убирает второй подбородок, брыли, помогает скорректировать недостатки фигуры.

Может быть и странно звучит, что девушке слегка за 20 нити помогают молодо выглядеть, но дело в том, что у нитей нет возраста, нитевыой лифтинг делается по показаниям. У меня есть пациентка, которой 22 года, но у нее, просто такая генетика, явно выраженные носогубные складки. И зачем ей страдать, глядя на себя в зеркало? Когда можно решить эту проблему легко и просто.
- Что нового появилось в нитевом лифтинге в последнее время?
- Прежде всего изменились проводники с помощью которых нить имплантируется в ткани, они стали более совершенными. Усовершенствовались и материалы из которых изготавливаются нити, настолько совместимы с тканями человека, что после имплантации не доставляют ему ни малейшего дискомфорта.

Что же касается методик, то как и в случае моей авторской методики – это короткий период реабилитации. Человек приходит спустя три дня на работу, к примеру, и никто не догадывается, что он проходил какие-либо процедуры. Впечатление, как будто только вернулся из отпуска, но при этом куда-то делись брыли и второй подбородок…
- По-прежнему, в основном к нитевым методикам прибегают женщины. C некоторыми из них вы общаетесь и после процедуры. Что изменилось в жизни этих женщин после нитевого лифтинга?
- Как правило, меняется отношение к себе. После нитевого лифтинга приходит уверенность в себе. Зеркало отражает лучшую версию себя , ведь именно нитевой лифтинг позволяет, значительно улучшив внешность, сохраняя свою индивидуальность!

Совершенно реальные истории моих пациенток – обретая уверенность в себе, изменив к себе отношение, они встречают своих любимых, удачно выходят замуж, делают карьеру. Живут полноценной счастливой жизнью. И я очень рада, что смогла помочь им в этом!